Пока живёшь ты воплоти

Пока живёшь ты воплоти.
Грехи по жизни рядом.
Так и спасения не жди.
Порог твой перед адом.

Но голоса поют с небес.
Ты должен изменится.
А в душу лезит, тёмный бес.
И просит искусится.

Из зыди,сгинь,ты сатана.
Оставь ты нас лукавый.
И обойди,нас сторона.
Приди к нам боже правый.

Открой глаза нам,и прости.
Все наши пригрешенья.
И дай нам господи,спастись.
Мы все так ждём прощенья.

И не придуман,на земле.
Людьми, мир просветления.
Лишь путь к осине и петле.
Ведёт нас власть забвения.

Но верю я,поверь и ты.
Придёт,настанет время.
Что, расцветут,в душе цветы.
Несчастья, сбросим бремя.


Рецензии