Теодору, 24. 10. 2019

 Поздравление наше Вам,
 Проявлению божественному
 в красоте лучей творенья!
 Пожеланья наши Вам
 Побеждать в олимпиадах
 Радостно и вдохновенно,
 Обретать ключи к сердцам
 И к сокровищам в пещерах,
 В высшем обществе блистать,
 С томной нежностью безмерной
 Погружаться в прелесть ласк
 Неожиданной любви
 И счастливо поскакать
 На серебряном коне,
 На Пегасе полетать
 И вернуться к нам опять
 В лоно любящей семьи!
 
 
 
 
 


Рецензии