Мы все немного теряем меру
Слепая ярость - что за напасть?
Вслепую верить, вслепую жить,
Дружить вслепую и не тужить.
Не зная правды, уже не веря
Мы все немного теряем меру.
Потом горюем "несправедливо",
Но продолжаем жить некрасиво.
Давайте станем совсем другими
И будет проще нам в этом мире.
.
Свидетельство о публикации №119092504963