Домен

Домен дома твоего не все дома
Ни куку, ни але, ни туту - не Алена,
Никуда постоишь - и едешь,
Говори не молчи - будет кипешь

Не используй слова, не используй свое лицо,
Вот и дело с концом - там еще есть конец с концом,
Не используй себя, не маши своей белой дланью
Расскажи мне без слов -
Где еще одна грань за гранью?

Где стоят гаражи и летают стрижи за ними,
Где твои миражи заменются на чужие,
Где никто никому ничего, как себе - не надо.
Где влетают стрижи в окно с цикличностью звездопада.


Рецензии
В копилку себе

Тролль Незлобный   12.08.2020 15:14     Заявить о нарушении
Внезапно) Приятно!)

Коноплин   15.08.2020 16:36   Заявить о нарушении