Игорь Виттель

Странный субъект!
Игорь Виттель!
Образован, явно начитан,
ну если всё своё свободное
проводит он в кровяти, под
одеялом, с кошкими…и бутылочкой клоповника,
то явно отсюда следствием идёт его осведомлённость
в разных вопросах, но
боится Игорёк шаманов разных, девчонок истеричных?
Ну, что это такое? Что за журналист он, тёмный?
Опять же его нелюбофф к спорту, к утреннему бегу-
это очень плохо!
Его сутулая внешность-настораживает!
Ведь как известно, нам и с детства-
в здоровом теле, что? правильно-здоровый дух!
А тута…Фуууу!


Рецензии