Ангел нежный!

-Я люблю тебя
Конечно
-Я люблю
И просто так

Ты мой ангел
Самый нежный
Будет всё у нас
Ништяк!

Ты расправишь
Свои крылья
Их в ответ
Расправлю я

Ну,а дальше
Будет видно...
Главное,
Что ты моя!


Рецензии