Мир словно нарядился для тебя

   .   .   .
Мир словно нарядился
для тебя
как девушка
перед свиданьем тайным
что обещает
жаркую любовь
всю ночь
до самого рассвета
когда погаснут
в небе фонари
горевшие
среди волшебных звезд
и шар луны растает
в пустоте
как привидение
на кладбище огромном
где хоронили
только одиночество
осенним хмурым
уходящим днем.


Рецензии