В молчании
Давай, не говорить ненужных слов
И просто в немоте от тиши глохнуть.
Я так хочу опять по страсти сохнуть
По силе, по глазам. А ты готов?
Готов ли к тишине? В тиши прожить
Дарённые тебе седые ночи.
Так зябко и темно, когда захочешь
С тобою… Но опять не находить.
Не сетуй на пульсар в твоей крови –
Сердечко за тебя морзянкой скажет.
Молчание моё в ответ докажет,
Что громче не найти немой любви.
2019, осень
Свидетельство о публикации №119092504913
14.09.2019
Творческая Лаборатория Игозаленд 29.09.2019 02:48 Заявить о нарушении
Никонова Ирина 29.09.2019 22:40 Заявить о нарушении