Вяжется новая пара носков
Снова осенний сезон.
В зелени множество жёлтых мазков.
Верить теплу не резон.
Даже грядущие нежные дни
(бабьего лета сюрприз)
Как возвращение не восприми -
Просто осенний каприз.
Плещется небо морскою волной,
Чаек счастливый полёт -
Этот сентябрьский мираж нам с тобой
Лета уже не вернёт.
Поднятым парусом кружится лист
И устремляется вдаль.
Ветер безжалостен, как реалист,
Нам навевает печаль.
Вяжется тёплая пара носков.
Только размер не пойму:
Много прибавила лишних рядков…
Думала, что не ему.
Свидетельство о публикации №119092504909