верю-верю

Верить?Хочется!Кому же
верить,если не таким.
Повезло с работой,с мужем
и,наверное,с другим
всем.Красавица.Спортсменка.
В курсе свежих новостей.
Так сказать,интеллигентка
вся от мозга до костей.
Верю!Верю!!Ведь не зверю,
ведь не волку,не сове,
Женщине красивой верю...

Что у деда в голове?


Рецензии