Покров - Сказка-сталкера
попадаешь в его,
не уедешь никогда.
Ну а впрочем есть удача,
повезет так улетишь.
Так останешься в окошке,
часа два там простоишь.
И минутка вдохновляла,
на великие дела.
Только Шурочка без чая,
и коммерция взяла.
Одиноко плачет в поле,
детский лагерь по утру.
Он заброшен, заколочен,
он не нужен не кому.
23.07.19
Свидетельство о публикации №119092504872