Екатерина Чайка - Маме!
Я вижу тёплый свет в твоём окне,
Знаю, что сегодня спать не будешь,
А будешь думать только обо мне...
Прости, родная, мы порой суровы,
Обиды не прощаем, не звоним,
Но ты, как тихий ангел, будешь снова
Светить мне сквозь туман и дым...
Ты будешь думать только о хорошем,
Передавая мне свои мечты
И, всматриваясь в тёмное окошко,
Грустить, что мы с тобою далеки...
Я знаю, ты одна, родная,
Простишь мне всё, от боли защитишь...
И я живу, дышу твоей любовью,
Спасибо, милая, что подарила жизнь!!!
21. 04. 09.
СПАСИБО, МИЛАЯ МОЯ!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!
ТЫ ВО ВСЁМ ПРАВА!!!
Я РЯДОМ!!! Я С ТОБОЙ ВСЕГДА!!!
КАК БЫ НЕ РАЗВОДИЛА НАС СУДЬБА!!!
НЕТ БОЛЬШЕЙ ЛЮБВИ, ЧЕМ К ТЕБЕ, РОДНАЯ,
И, КОНЕЧНО, К БРАТУ ТВОЕМУ!!!
ВНУКАМ, ВНУЧКАМ, РОДНЫМ, ЗНАКОМЫМ...
ВЕДЬ ВАМИ ТОЛЬКО Я ЖИВУ!!!
СПАСИБО, ДОЧЕНЬКА МОЯ!!!
ЗА ТВОИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!
С ЛЮБОВЬЮ БАБУШКА И МАМА!!!
РОДНЫХ, ЗНАКОМЫХ УВАЖАЮ!!!
Людмила Фёдоровна Чайка.
Свидетельство о публикации №119092504816
которые любят,прощают и желают только хорошего!Мира Вашему дому,радости и счастья!
Марина Альбертовна Ахметова 18.05.2020 20:15 Заявить о нарушении
ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ
И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
ОЧЕНЬ РАДА Я!!!
С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 19.05.2020 10:20 Заявить о нарушении