Почему не звонишь?
В чем причина?
Может быть разлюбил.
Иль, возможно,
Осознал,
Что и не было чувства,
Лишь влюбленность.
А нынче- пусто.
Если так,- будь мне другом.
Собратом.
Я любовью полюблю, как брата.
Научусь быть спокойной при встрече.
И не словом не обмовлюсь о прежнем.
В дружбе буду находить радость.
Не лишай меня твоего взгляда.
Если любишь,
Тогда в чем причина?
В чем сомненье?
Решенье жестоко.
Я отвечу в мгновение ока,-
Я люблю тебя безмерно,
Бездонно.
Ненаглядный
Прекрасный
Далёкий.
Спросишь,
Ну а Ты? Отчего ты не пишешь,
И звонком не прогремишь среди ночи?
Не могу. Я зову. Любимый.
Слышишь?
Сделай шаг.
В неизвестность.
Будь сильным.
Делать первый шаг должен
Мужчина.
28.02.18
Свидетельство о публикации №119092504785