Все было хорошо сначала

Все было хорошо сначала –
Сидела девочка, играла,
Красивый замок строила в песке.
Вдруг рядом стук копыт раздался –
И перед нею оказался
Волшебник на роскошном рысаке.

Кудесник не ходил кругами:
"Идем со мной – и с мудаками
Тебя сведу я вмиг, без лишних слов".
Девчушка улыбнулась мило,
Но приглашенье отклонила:
"Спасибо, мне хватает мудаков".

"Ты этих мудаков не знаешь.
Таких не часто повстречаешь, –
Вскричал волшебник. – Это раритет!"
"Зачем же мне знакомство с ними?"
"Чтобы судьбой твоей отныне
Им управлять", – дал чародей ответ.

Девчушка отряхнула платье:
"С какой такой, простите, стати
Свою судьбу каким-то мудакам
Должна доверить я, скажите?"
Маг растерялся: "Извините…
Кому тогда? – спросил. – Не знаю сам…"

25.09.2019


Рецензии