Так хочется вручить кому-то душу

Так хочется вручить кому-то душу,
Чтоб этот кто-то, как свою, оберегал,
И тихий мир внутри тебя не рушил,
Безмолвно всё по взгляду понимал.

Чтоб замечал малейшую тревогу,
В моменты грусти крепко прижимал,
Чтоб рядом был в любую непогоду
И половиной мира в этой жизни стал.

Чтоб можно было с ним к плечу плечом,
К своим высоким целям двигаться вперёд.
Чтоб стали все преграды нипочём,
А, от тепла друг друга начал таять лёд.

И расступались бы препятствия пред вами,
В бессилии, склоняясь, покорялись.
Чтоб знали, со всем справились вы сами
И всё пройдя, не преданы остались.

Ты можешь его даже не найти.
За жизнь. И должен это сознавать,
Но, если повстречаешь на пути,
То, будь готов, его надо узнать.

Должна почувствовать его твоя душа,
Не станет же обманывать себя.
И обязательно помогут небеса.
Ведь станет он вселенной для тебя.

                25.09.2019Г.


Рецензии
Здравствуйте, Ник!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/09/14/6917 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   09.10.2019 09:04     Заявить о нарушении