За стенкой

Сквозь мыслей броню,
Долетел твой памфлет,
Ты зычно, к Вселенной, взывала,

Просила дать счастья
И новый мопед,
Ведь старый, мопед,
Ты сломала...

В соседней квартире,
Футбол я смотрел...
А ты, всё... Просила...Просила...

Прокладки, к смесителю,
Петли на дверь
И лампу ввернуть говорила...

Я слушать устал...
И на кухню прошёл,
Пустой Индезит,
Пнув коленкой...

И тут я прозрел...
Что Вселенной, моей,
Пора, поселиться, за стенкой...


Рецензии