Только заручившись поддержкой...

Только заручившись поддержкой России хозяев - бандитов, можно высших позиций, в обществе положения высокого добиться.
Проходить испытания, терпеть издевательства суждено всем пожелавшим с преступившими закон не брататься - биться.


Рецензии