Ты не хвались

Есть в жизни барьеры
Их нужно преодолевать.
Не ради пафоса и карьеры,
А что бы силы свои узнать.
Силу расходуй разумно,
На мелочи не употребляй.
В жизни применяй умно
Слабых силой не угнетай.
Бог дал тебе силу
Ею ты не хвались.
Не пользуйся с жару и пылу
Во время остановись.
В жизни всегда есть место
Где её применить.
Если говорить честно
Дар Божий нужно ценить.
Ценить во благо нужно его,
Что бы помогало жить.
Избегать смысла дурного
Полезным движением быть.


Рецензии