Я приглашаю Вас, на чашку Счастья...

Я приглашаю  Вас...
На чашку Счастья..!
Коллекционно- Редкие Сорта...
Со вкусом Нежности
Заботы и Участья...
Что в прежних, воплощеньях, Собрала...

Устроим, церемонию Молчанья...
Чтоб Сталь Ума,
Не ранила, Души...
Природой СамоОсознанья...
Впитаем отзвук,
Высших Сфер,
В тиши...

Наполнит кАждого,
Божественный Напиток,
Блаженным привкусом
Давно ушедших Грёз...
Всё то, что нам казалось Позабытым..,
Стихийно...Вдруг..,
ПроЯвиться, всерьёз...

Всплывут из памяти, мгновенья,
Исполненные Счастьем и Мечтой
И Первый поцелуй...
И Вдохновенье
Коротких встрЕч...
С завидной частотой...

И Молодость...
Мила пора Лихая,
Обузданному, Сердцу моему..
И в память Прошлого,
Сознанье погружая,
Признаю Чувств невинных,
Глубину...

Порывами, ДушИ мятежной,
Я покорю весь Белый Свет...
Ну, а пока...
На чашку Счастья,
Вас приглашаю, как поЭт...)))


Рецензии