Затуманил

1
Я такая как есть,
Мне не нравится лесть.
Я такая как есть,
Я сторонница правды.
Я такая как есть,
Есть достоинство, честь,
Я такая как есть,
Дорогой, был не прав ты.

Припев:
Затуманил, затуманил,
Между нами все мосты.
Душу девичью ты ранил,
Все слова сейчас пусты.
Не вернется, не вернется,
В сердце девичье любовь,
Ты не сможешь, ты не сможешь,
Вновь вернуть желанье в кровь.

2
Боль я верю пройдет,
Вновь душа расцветет.
Жизнь мне счастье вернет,
Улыбаться я буду.
Все пройдет, лед сойдет,
Время память сотрет.
Мою руку возьмет,
Тот с кем все я забуду.


Рецензии