ТВОЯ МАМА
под ноги к тебе упадет,
ты самый лучший у мамы,
мама сыночком зовет.
твои собирает игрушки,
бережно их соберет,
нежно тебя поцелует и никогда не уйдет.
Знает она как ты любишь с мишкой мохнатым лежать,
уткнутся тихонько в подушку
и потом засыпать.
Песню споет тебе нежно
нежно рукой проведет,
если в беду попадешь ты,
беды твои отведет.
Свидетельство о публикации №119092504687