Его вспоминают всегда

Всё нормально идёт, есть движение
Слава Богу, за милосердие.
Приятно, работать  на опережение
Душевно, с усердием.
Когда идёт, без раздражения
Работа, приносит радость.
Таковым должно быть, ближнему служение
Искренним, открытым не в тягость.
Хочется, делать приятное
Пусть, маленьким позитив будет.
Чтоб было, простое и понятное
Добро, человек не забудет.
Первым, его вспоминают всегда
Это необходимо знать.
Из памяти, не стирают его года
Чаще, начинают о нём вспоминать.
Это, не ветшающие одежды
На небесах, всё принимают в зачёт.
Отвергать могут, только невежды
Понимающий, смиренно идёт вперёд.


Рецензии