Но в глазах твоих

Выбирать тебя не заставлю –
Я во всём разберусь сама,
Ведь в твоей улыбке усталой,
Поселилась тоски зима.

Взгляд отводишь от глаз порою,
И рука не даёт тепла.
Если в паре вдруг стало трое,
Значит, где-то ложь пролегла.

Мы отравлены этой ложью
Горьким стало любви  вино.
По осеннему бездорожью
Очень грустно идти одной.

Как  же хочется в знойное лето –
Белой птицей, ввысь… к облакам!..
Но в глазах твоих синего цвета,
Поселилась зимы тоска.


Рецензии