Без ответная любовь2

Всё то что я, от жизни ждал.
На что надеялся, и верил.
Всё по напрасну,растерял.
Увы,найти уж не сумею.

И та дорога, что вела.
Меня,по замкнотому кругу.
Мои надежды подвела.
Моя любовь,мне не подруга.

Обманом, подлым мне она.
Залезла в душу,и сидит.
И знать бы,чья это вина.
Но в сердце боль,моём стоит.

И я от берега отстал.
Здесь всё чужое,чуждо мне.
Так и к другому,не пристал.
А жизнь моя,словно во сне.

Я мысленно, пытаюсь встать.
С колен подняться,и идти.
Но как, проснуться и не спать.
И путь мне верный,где найти.

Я мог тебе бы подарить.
Луч солнца, с неба золотой.
Но как же,дальше с этим жить.
Ведь ты не хочешь,быть со мной.

Я будто,ангел стал беспечный.
Лечу,в не ведомую даль.
Мой путь всё дальше,путь мой вечный.
И не кому,меня не жаль.

Но сердце, пламенем любви.
Горит,всё так же, не сгорая
Молюсь, но сколько не моли.
Всё, по напрасну я стараюсь.
 


Рецензии