На рябине кисти...
Яблоки ломают ветки...
Почему_то на Руси
Это горькие заметки.
Знали деды, помним мы,
Коль избыток - жди беды.
В генной памяти всплывает
Хлеб, горящий на корню...
Тучи тенью закрывают
Кроваво -красную зарю...
Когда жизнь монетой медною,
Пятаками да на веки,
Не забыть бы, не раскаяться,
Что мы люди, человеки.
Для укрытия не хватит
Монастырской всем стены.
И живем мы перебежками,
От беды и до войны.
Свидетельство о публикации №119092504560
Горькое.
Не забыть бы, не раскаяться,
Что мы люди, человеки.
Всем мира и покоя!
Обнимаю тебя, Валечка.
Алла Липницкая 20.09.2024 23:22 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя с благодарностью
Валентина Янко 21.09.2024 11:53 Заявить о нарушении