***

Плешивой,рогатой головкой
Сияют аскольдовы пиры.
Громада светится в покоях
И облик чертовский зарыт.
Пробился в чертоги те ловко
Сенатор могильного мира.
И тленным загробным удоям
Грозят наступленья копыт.
Могильному холоду жадно
Душонка открыто стремится.
И штырь окровавленный жалить
Настроен уж тело моё.
Насколько являю я плавно,
С открытым забралом тот рыцарь.
И черти с прообразом палят
Открыто людское гнильё.
Зачем жизнь течёт на планете,
Коль грех завладел человеком?
И каждый за зад свой трясётся,
Чтоб в Страшном суде ся спасти.
Вы коли уж Божии дети,
То ляпнуть горазды извечно.
Уж кто перед Вышним спасётся,
Нацепит за жизнь все кресты.


Рецензии