Жизнь это песня!

Жизнь это песня,
Сравнимая с полётом птицы!
Которая всё время рвётся в облака.

Ведь для неё простор полёта,
Как дыхание для человека,
Когда дыхание ровное,
То жизнь прекрасная у нас!


Рецензии