Шестой Ночной
Что каждый день её на ужин звали...
Она Любила только одного...
Шестого...
Но они об нём не знали...
Он приходил во сне к ней каждой ночью.
Был строг, но нежен, если дело доходило до любви...
Париж Венеция и Ницца...
Дарили им свои огни... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119092504534