Половинка
свежесть утра собой опьянит,
половинка другую найдет,
и Любовь тебя окрылит.
И ты скажешь:КАК ЖИЛ БЕЗ ТЕБЯ?
Как рассветы встречал по утру?
И зачем без тебя я ходил?
ВЕДЬ Я ЖИТЬ Без тебя не могу!
Ты пойми-отражаюсь в тебе,
одиночество-это петля,
одиноким я жить не хочу,
нету смысла мне жить без тебя!"
Нету смысла мне просто дышать,
я хочу без тебя умереть,
по тебе буду я тосковать,
как ребенок я буду реветь.
Если бросишь растаю, как снег,
значит жизни настанет конец,
значит участь моя такова,
поому что ты просто отец!
Свидетельство о публикации №119092504526