Листья с веток облетают всё быстрее...
Видно смысла нет за жизнь свою цепляться.
Фонари мерцают, зрение острее,
Трудно очень всем любимым расставаться...
И куда теперь листве шальной податься,
Воля ветра разнести их по округе.
Да, судьба такая, им в грязи валяться,
До морозов, что не ждут пока на юге.
Хорошо, что нынче Осень затяжная,
Бабье Лето согревает листопады.
Без него и Осень чуточку смешная,
Нам дождей в поля давно и сильных надо.
А кругом от винных запахов веселье,
Виноград собрали - в бочках его место.
Всюду гроны обалденные висели,
А теперь кипит вино хмельное вместо.
Наливай бокал скорей за злату Осень,
Молодого, малость терпкого, полнее.
А листву опять по белу свету носит,
Там с небес куда лететь поди виднее...
Свидетельство о публикации №119092504503