***

Дорогой не дойти,
Рукой не дотянуться
В ушедшее вчера.

Так тесно взаперти,
Так трудно улыбнуться
Мне в зеркало с утра.

Осенних листьев дрожь -
Предвестье расставанья
Со светом и теплом.

Когда уже не ждёшь,
Избитый и израненный
Своим добром.


Рецензии