Криком журавлиным
Клином летят журавли.
Душу мою с собой кликают,
Крылья расправив свои.
Криком душа моя ранена.
Сердце забилось тоской.
Взгляд мои они заарканили,
Небом уносят с собой.
Я провожу вас, любимые,
«Галочки» жизни моей.
Небо, сторонка родимая,
Ждать будет синью своей.
Крик унесёт горизонтами.
Шум крыльев слышен едва.
Небо под солнцем и звёздами
Встретит весной, как всегда.
Знаю, вернётесь – размножите
Криком просторы души.
В «галочки» стаи вы сложите,
Нам возвращая мечты.
25.09.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119092504483