Как девушка свои меняет платья

   .   .   .
Как девушка
свои меняет платья
так мир
меняет облик
каждый день
то он одет
волшебником суровым
то кучером
на чудной колеснице
летящей
ранним утром в облака
то путником
на сказочной тропе
идущей вокруг света
незаметно
то всадником
скакавшим
в поле чистом
куда-то
по сияющей росе
упавшей с неба
каплями большими
как слезы бога
на сырой земле.


Рецензии