Возлюби
И чувство потери.
Словно в старой рубахе
Сердце потеет.
Будто время размякло,
Как тёплая водка
И тяжёлою каплей
Течёт с подбородка.
Возлюби свою слабость:
Негромко, негласно.
Может, это досталось
Тебе не напрасно...
Может в этом была
Наивысшая служба,
Если то, что ты делал -
Кому-нибудь нужно.
Свидетельство о публикации №119092500446