Осенняя погода разыгралась

Осенняя погода разыгралась,
Тепла от солнца почему-то нет.
Сегодня ночью,как мне показалось,
Получен нами от зимы привет:

Покрылась льдом вода на даче нашей,
Мороз убил красу всех георгин.
И только хризантемы стали краше!
Рудбекия не уступает им...

24.09.2019г.
Фотоколлаж сегодняшних цветов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.