Шымкента дочь

Я знал...
Вернее видел много женщин...
Они бывали Очень хороши...
Но вы средь них, наверно исключение...
У вас в Глазах, есть капелька души...
НЕ раздаёте душу понапрасну...
Не раскрываете её для всех...
А как приманка в ваших милых глазках...
Вдруг встретится Приятный человек!!! (СВ(к))


Рецензии