Всё, как обычно...

"Бытие мое" цитатно -
Всё написано на мне.
Поведенье адекватно -
Скучен для других вполне.

"Питие мое" - не часто -
Не в почёте эпатаж.
Нет в событиях участья
Вызывающих мандраж.

В "мандраже" есть доля шутки.
Просто жизни стиль таков.
Ведь в "событьях" нету жути -
Там толпа для дураков.

Во главе толпы "элита" -
Кто себя подобной мнит.
Те, кто дурью знамениты,
Те, кто "создан" для "элит".

А создатели "элиты",
В тишине, баблом шуршат.
Их намеренья сокрыты
И отсутствует душа.

Им, что сторона родная,
Что "за лужей закордон".
Тишину предпочитают
И не колокольный звон.


Рецензии