Мой Инкуб

.....И будут звуки рушить эту Ночь,
.....Слова пусты,как липкий ветер моря.
.....И улетают мотыльки и эльфы прочь,
.....Лишь Демон рядом,уносящий горе.

...... И будет боль нежнее всех оков,
...... В сердцах пылать,где все слова сгорают.
...... И нежный мой Инкуб,Хранитель всех веков,
...... Минуты как песчинки сосчитает.

.....И будет музыка безумством буйных рек,
.....Сносить всю боль,забытую когда-то.
.....Играй же,девочка,твоей руке вовек,
.....Не переспорить прошлого размытые трактаты.



27.02.13г.


Рецензии