Написал же Солженицын

Написал же Солженицын: «Женя Птицын, лжец в столице.
Он сам саженцы с теплицы пожелал уж вереницей».
– Сани, друже, за границей, я стал жертвой тех амбиций.
Саня, скажешь мне жениться? Хуже жеста женский принцип!

------------------------------------
Игра слов на "же", "са" и "ц".

На первый взгляд может показаться, что смысла нет, на самом деле это не так. Пишите свои предположения, в чём заключается эта история.


Рецензии