ВЫжившая

Ты Выживала там Где Гибли все...
На минном поле шла по чёткому наитию...
Судьба твоя всегда на волоске...
Но ты Очаровательна...
Как нити...
Когда на паутинке капли от росы...
И с первыми лучами солнца...
Они горят как ангельские огоньки...
P.S
Будь Счастлива?
Мне симпатичная девчонка... (СВ(к))


Рецензии