Сестре!

Как хорошо, что ты есть у меня!
Тонкими нитями связаны судьбы!
С тобой Я такая, как раньше была!
Со мной – Ты, как есть!
И, другою не будешь!
Годы летят... Серебрятся виски!
Сегодня,  сестричка, твой День Рождения!
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ:
Только любви!
Только тепла!
Благословения!
Светлого неба!
Красок земли!
Дыхания звезд на ночном небе!
Я  желаю – ТОЛЬКО ЖИВИ!
Счастья, здоровья!
Любви И Надежды!!!

25.09.2019г.
Тамара Погорелая
 


Рецензии