Первый звонок

1
Прозвенел наш первый звонок
В первый раз мы форму надели
Белый фартук,воротничок
В первый раз держали портфели
2
Сбились стайкою словно птенцы
Удивлённо,не понимая
Что науки познаем азы
И смущались, друг друга не зная
3
Но прошли по потихоньку года
Незаметно птенцы подрастали
Каждый день придя в школу тогда
Мы уже дружили,играли
4
Год за годом мы стали взрослеть
И на мальчиков скромно смотрели
А мальчишки орлами взлететь
От внимания девчонок хотели
5
Десять лет,не малый ведь срок
Вместе мы учились,умнели
Скоро будет последний звонок
В стенах школы года пролетели
6
Прозвенел уж последний звонок
Парни,девушки формы надели
Вместе с радостью,грусти глоток
Мы в глазах друг друга узрели.


25/06/2019


Рецензии