За березовой гардиной
подтверждают - я не гений.
Как от строчки отказаться
и, с глаголом попрощаться?
Осень огнивом багряным,
кличет за собой упрямо
и, диктует вновь, хореи,
слог макая в акварели...
Рассыпает в травах бусы,
ветер золотисто-русый...
Гроздь рябины манит взоры,-
прекращаю разговоры.
Мне б успеть поймать рисунок,
без искусственных придумок
и, строкой создать картину,-
за березовой гардиной.
Свидетельство о публикации №119092504284