Моей собаке
(на прикрепленном фото не он, но сходство поразительное)
А моя собака пахла детством,
Мамой с папой, дачей и рекою…
О мою собаку грелось сердце
Даже самой лютою зимою.
Мир с моей собакой был добрее,
Искреннее чувства и поступки.
Близкие друг к другу – чуть нежнее,
Разговоры – трогательно хрупки.
Нос собачий прогонял печали,
Утыкаясь неуклюже в руки.
А глаза по вечерам встречали
Словно после вековой разлуки.
Что-то скрылось в далях полумрака.
Многое вовек невозвратимо…
Лишь в душе который год собака
Всё живет... Всё любит и любима…
Свидетельство о публикации №119092504257
За такие трогательные строки, полные тепла и любви.
Добрая ты душа.
И морды на фото ну совершенно умильные и потрясные.
Спасибо тебе.
--------
Мы в деревне, у тёщи, уже двух собак похоронили......
Александр Ляйс 10.12.2021 16:04 Заявить о нарушении
Оксана Денисова 3 12.12.2021 02:01 Заявить о нарушении