Нелюбовь

Говорят, есть болезнь-нелюбовь
для людей совсем одиноких.
У них в сердце есть клапан "готов",
но он весь в кровоподтёках.

Истощён,избит,безоружен,
но он хочет и может любить.
Человек,ты не тем совсем загружен-
своё сердце бросая на полпути.

"В мире странном, сошедшем с ума
очень много больных нелюбовью.
Ты всё знаешь и видишь сама",-
сказал доктор со сморщенной бровью.

На приёме я всё поняла:
полусмерть,полужизнь-я на грани.
Своё сердце для любви не сберегла
и теперь его так больно ранят.

Лечение назначено,выхода нет.
Уколы, таблетки и жизни беспечность.
В колонках играет Земфиры куплет,
её заезженная "Бесконечность".

Итог обозначен у этих людей:
их смерть наступает мгновенно.
Доктор,пожалуйста,будь же мудрей-
введи мне любовь внутривенно.

13.03.2017г.


Рецензии