Образованное скудоумие

Вредно обучать, если не просвещать. Вот Шариков Полиграф Полиграфычем стал, он "письмо к Каутскому прочитал".

Скудоумие, вооруженное современными информационными технологиями, готово отморозить сама себе не только остатки ЦНС, но и остальные витальные функции организма.

Сегодня  успешно справляются со своими задачами инкубаторы для недоношенных. Увы, специализированных инкубаторов для "недомозгов" нет.

Р.S.  В 2018 г, в РФ "допетрили", что в школах должны не только преподавать те или иные предметы - "образовывать", но, что намного важнее -"просвещать"; министерству вернули исконное название (с 1802 по 1988гг.)  - Министерство Просвещения.

Форма(наименование) должна соответствовать содержанию(целям и задачам).


Рецензии
Гораздо более точно, по нынешнему состоянию дел,
было бы назвать его "министерством зомбирования".

Адела Василой   15.07.2020 13:59     Заявить о нарушении