Уже не юношеское...

Как странно, мы будто котята
снова и снова тыкаемся в тех
чьи мысли на лист распяты
и ищем не тот успех

Как странно, но нужен праздник
опять и опять... да сколько же можно?
Или ты "Дед Мороз - ударник"?
Фейерверкопроизводитель...тошно!

Как странно, видеть среди глаголов
ту, что не ко всем приходит
Тихо, громко...зимой, весною
летом, осенью стороной обходит

Как странно, а ведь ещё с прицепом
и сил, и дерзости первозданной
Ах да, сверкая на висках приветом
застыло прошлое стенограммой

Как странно, не совсем сказал бы застыло
Пошевеливается, перебирает щупальцами
Всё-всё, что видит и к чему прикасается
Преотвратительное себе такое чувствиеце


Рецензии