Заплети в мои волосы..

Заплети в мои волосы осень,
Улыбнись,я ведь только твоя!
Ветер осени слышишь уносит
Всё,что нам раньше было " нельзя".

Заплети в мои волосы солнце ,
От ненастий собою укрой.
Дождь осенний стучится в оконце,
Я же буду твоею весной.

Заплети в мои волосы счастье ,
Нежность,радость,любовь заплети!
Никогда свет души не погаснет,
Мы друг друга сумели найти!..

      @@25.09.2019г.
        Тюбеева Оксана@@


Рецензии