Панацея
Нет ни капли любви.
Жаль, что гасится свет
В сутках ночи одни.
До сих пор мной любим,
Он меня не ценил.
Снял вдруг маску, стёр грим,
И в грехах обвинил.
Яд змеи те слова.
Жалил ими меня.
Панацея - строфа,
Растворяюсь в ней я.
Свидетельство о публикации №119092504124
Борис Воловик 26.09.2019 14:19 Заявить о нарушении