Невежественный врач помощник смерти

Невежественный врач помощник смерти.
Он быстро вас отправит в мир иной,
Перед этим опустошив ваши карманы.
Ведь целью выбрал он не помощь людям.
Цель его озолотиться за счёт больных людей.


Рецензии